Imunisasi Polio Tetes di Depok Habis Terus

Buibu, Bayi saya usianya 3 bulan 6 hari. Hari Selasa lalu diimunisasi DPT 2 dan seharusnya ditambahkan imunisasi polio. Bulan Agustus saya sudah imunisasi DPT 1 tapi tidak mendapat imunisasi polio. Total dua bulan berturut-turut tidak mendapatkan imunisasi polio karena kata bidan di puskesmas imunisasi polionya habis. Apakah ada ibu yang menetap di Depok atau daerah lain yang juga mengalami hal ini? Saya worry mengenai keterlambatan vaksin ini. Ketika saya minta rujukan untuk ke rumah sakit agar vaksin malah bidannya tidak mau memberikan rujukan. Saya merasa dirugikan karena saya sudah bayar BPJS anak saya. Ada saran dari buibu?

2 Tanggapan

Samaaa anakku telat polio 2 bulan gara2 di faskes 1 nya habis terus. Akhirnya ke tempat lain bayar 20ribu, dan selanjutnya imunisasinya udh ga di faskes 1 lagi

4y ago

Sangat :')