Ambeien

Buda saya mau tanya nih, apakah ambeien bisa lahiran normal? Saya terkena gejala ambeien blm keluar benjolannya

14 Tanggapan

Bisa Aku ambeyennya keluar segede kacang Alhamdulillah bisa normal yg pnting pas lahiran lg ga kambuh

4y ago

Gapapa bun aku juga gtu, wktu lahiran ga kambuh, kambuhnya pas sembelit abis lahiran tu 2 minggu pertama lancar pup nya ksni"nya malahan sembelit wkwk takut sama jaitan soalnya Pke salep faktu aja bun, atau berendem d air anget