Ambeien

Buda saya mau tanya nih, apakah ambeien bisa lahiran normal? Saya terkena gejala ambeien blm keluar benjolannya

14 Tanggapan

Bisa bun..saya sebelum nikah ud ad ambein bun lumayan lh seukuran ujung telunjukk..dan saya juga bsa lahiran normal..cuma y itu resikonya kalo mengedan terlalu berlebihan sekarang ambein saya makin gede tial bab susah untuk keluar karna terhambat sama ambein nya..posisi ambein saya di dalam..kalo bab yg keras atau gde ujung ujungny harus ngden lebih kuat dan ambein saya makin gede dan muncul keluar ntr mengecil lagi msuk ke dalam lagi

3y ago

samaan.. lagi ngalamin begini.. jd sakit bgt klo dipaksa ngeden.. jd pengen sembuh.. bingung pake obat apa 😭😭