Pertumbuhan bayi

Bud mau tnya, aku skrg sudah masuk 32w tp pergerakan bayi mulai berkurang. Apa emg bgtu ya bun.. Sudah aku pancing kadang geraknya ga kenceng ..

2 Tanggapan

Biasanya sih gitu,bun semakin besar semakin sedikit geraknya krna ruang geraknya terbatas, didalem sempit. Tp biasanya sekalinya gerak ya gitu deh, bikin perut linu wkwk kadang lutut, siku, kakinya sampe ngecap,bun maksudnya samoe nonjil keluar gitu. Coba buka digoogle deh,bun dihitung aja gerakan dedeknya per 1jam harus berapa gerakan gitu aku agak lupa, emang kita harus rajin ngitungin gerakan dedek

biasanya krn ukuran janin makin besar jd ruang geraknya pun terbatas. yg penting msh ada min 10 gerakan dlm 1 jam artinya semua normal. tp jika msh kuatir lbh baik usg