baby blues

Bucan sharing dong, sebenernya baby blues itu dtengnya dri mana, trus qta.y harus gmn biar baby bluesnya ilang.. Q bru 4hri melahirkan anak ke 2 tanpa jaitan jadi badan 2hari pasca melahirkan alhamdulillah badan udah biasa cuma agak perih2 di bag miss v sama pan*at, tapi bisa beraktifitas normal.. Lebih enjoy walaupun asi bru keluar dikit tanpa fikir panjng langsng q sambung sufor, ngurus anak sedikit banyak udah pengalaman pokoknya enjoy bgt.. Tapi tiba2 seharian ni bawaannya pengen nangis, tiba2 ngerasa sendiri pdhal ada 2 anak, ada suami, mamah juga.. Ngerasa sepi, ngerasa ga guna ga tau knp😒😒😒😒

1 Tanggapan

ini bund tipsnya klo merasa baby blues.. gak bahaya selama bunda gak ada kecenderungan menyakiti anak. karena itu udh bukan baby blues lagi https://id.theasianparent.com/baby-blues-stres-pasca-melahirkan/?utm_source=question&utm_medium=recommended