help meew

Bub napa ya baby ku usia 2bulan kalo tidur cuma 10menit an lalu bangun.. gitu terus walaupun malam. ga bs nyenyak tidurnya..uda hampir smingguan ini. kenapa ya..mana kakaknya abis diopname. cape saya ???

2 Tanggapan

Di pijit bund, bs juga lapar. Atau dia ga enak badan... Semangat ya bunda. Pasti semua berlalu... Saya sakit dbd bareng sm ortu sy. Lalu anak saya sakit infeksi bakteri... Rela ga dirawat. Dan full ngurus anak sendiri walau sakit, lemes, mual, pusing... Bunda yg sehat pasti bisaaa .

5y ago

Samaan donk bun. Kakanya abis kena infeksi saluran kencing. Opnmae 3hr.. lalu adiknya rewel ga bs tidur..iya bun yg pnting ibu pasti jgn smpe sakit. Krn klo sakit.. ga ada yg ngurusi 😅😅😅

Coba d pijit spa moms, anak ku 3 bln minggu kmrin d spa boboknya jadi nyenyakk

5y ago

Di baby spa mom