BAYI TIDAK MAU NENEN

Bub mau nanya , apakah kalo bayi gak mau nen langsung pengaruh ke asi bisa mampet ya ? Soalnya anakku gak mau nen langsung sama sekali , jd asiku tk pompa trs d masukin dot . Takut asi mampet bun 🥺

1 Tanggapan

Mending di ajari nen langsung bund supaya gk bingung puting debaynya juga biar tidak bergantung ke dot bund

2y ago

punya saya dulu juga kecil bun, tiap kali mandi saya tarik2 gitu putingnya Alhamdulillah timbul juga putingnya. dan di nen terus makin timbul bund atau beli alat penyedot puting di shopee ada bund .