buat bunda yg menanti kehadiran buah hati

Buatmu yg menantikan hadirnya seorang anak.. Ini peluk ku untukmu.. Besarkan hatimu,wahai calon bunda.. Kamu pantas mendapatkan nya.. Besarkan hatimu bunda.. Cukup besar hingga cukup untuk mencintai anak anakmu kelak.. Besarkan hatimu,bunda.. Cukup besar untuk menjadi seorang bunda yg tak sanggup menyakiti buah hatinya.. Kamu spesial,bunda.. Tuhan pilih kamu,untuk memberi waktu tunggu ini bukan tanpa alasan.. Kelak ketika tangan kecil itu hadir untuk kau genggam,kau tak akan mudah untuk melepasnya.. Bahkan barang sedikit membentak, karena kau tau rasanya menunggu yg menyesakkan dada.. Besarkan hatimu,bunda.. Cukup besar untuk siap menampung cinta cinta kecil dari hati yg indah anak anakmu nanti.. Jangan berkecil hati.. Belum bukan berarti tidak akan.. Tuhan hanya memberimu cukup waktu untuk belajar.. Belajar menjadi bunda yg sempurna Tak seperti orang yg mudah mendapatkan nya,namun mudah pula menyakiti anaknya.. Engkau spesial bunda.. Kita spesial.. Yaa Kitaa Aku juga.. Aku pernah kehilangan anak ku di dalam rahimku sendiri.. Dan aku diberikan tuhan waktu menunggu pula yg cukup lama.. Terasa seperti selamanya.. Namun sekarang aku paham Tuhan memberiku ujian ini,agar aku menjadi bunda terbaik untuk putri kecilku ini.. Kini ku genggam tangan nya, dengan sumpah tak akan aku menyakitinya.. Karena aku paham sedihnya Aku paham rindunya Hingga hatiku cukup besar untuk siap mendapatkan nya Kamu juga ya.. Semangat, dan berbahagialah Besarkan hatimu Hingga kelak kamu bahagia juga seperti aku.. _with love,

2 Tanggapan

Mau tanya bun. Di lihat dr postingan sblmny ada yg brtnya mslh bagian kpla bayi yg trdapat cekungan. Kebetulan anak saya juga ada cekungan sprti yg di foto bun. Kira² bahaya tidak ya. Anak saya usianya 4 bulan 10 hari tp blum bisa tengkurep apa krna cekungan tsb jd mempngaruhi prkembangannya.

3y ago

udah saya bwa ke dsa. tp katanya slma tdk membesar dan bengkak gpp.

Iya