Vitamin dan Susu Hamil

Buat bunda semuanya, mau tanya ini untuk usia kehamilan di trimester pertama lebih baiknya konsumsi susu hamil atau vitamin atau keduanya ya bund ? Kalau keduanya untuk vitaminnya rekomendasi biasanya apa ya bund ? Kemarin sma dokter dikasih promavit tpi sdh hbis.. Mohon informasinya. Terimakasih

11 Tanggapan

Vit hrs diminum Bu. Susu untuk tambahan kalsiumnya yg sangat dibutuhkan bumil n janin. Mnm susu UHT jg bole.