BAHAYA MPASI DINI

Buat bunda bunda semua, jangan pernah memberikan MPASI DINI pada bayi dibawah usia 6bulan. Jangan dianggap kebiasaan jaman dahulu MPASI DINI tidak memberikan dampak pada bayi kita atau dianggap baik-baik saja dan bayi sehat. Nemu postingan diberanda facebook semoga dapat diambil pelajaran untuk tidak memberikan MPASI DINI entah alasan apapun baik bayi lapar dan sebagainya. #bantusharing

BAHAYA MPASI DINI
2 Tanggapan

disini jga ada tetangga kta nya 1 bukan udh ksh mkn pisang.. aku kaget tp dia lngsung bilang alhamdulillah gpp ko teh.. pup nya juga gk gimana2 normal.. tp tiap mlm bayi nya nangiss.. gtau nangis knpa. .. sesek sih ksian bayi 1 bukan udh d ksh pisang.. skrng byi nya usia 3 bln..

semoga bisa diambil pelajaran