Open Po Rajutan

Buat bunda2 yang lagi cari boneka rajut, dompet rajut atau tas rajut bisa hubungi 0895363059678

Open Po Rajutan
18 Tanggapan

Harga harga harga, hey bundaa kasih hargaa doong biar gak pada penasaran hmm

4y ago

Harga boneka untuk benag poly 50rb milk cotton 70rb. Fast respon bisa wa y bun.

Wah nagus. Berapa ini mom? Sudah bunsay jawab ya ! :)

4y ago

Harga boneka Matterial poly : 50rb Milk cotton : 70rb Fast respon bisa wa y bun😊

Ada shopee gak bun ? Please taro shopee dong

4y ago

Ini linknya bun https://shopee.co.id/product/221744451/5121078555?smtt=0.0.9

Bagus bagun bun.. Unikk

Lucu berapa harga nya bunda

4y ago

Harga boneka Matt poly : 50rb Milk cotton : 70rb Fast respon bisa wa y bun😊

Nyimak harga boneka

4y ago

Yang itu tinggi 20cm bun. Bisa bun.

Harga boneka bund berapa?

4y ago

Harga klo pake benang poly 50rb kalo pake milk cotton 70rb bun. Untuk info lain bisa wa ya😊

Lucu looo 😍

Lucu nya😍

Lucu... 🥰