perut terasa sakit seperti ditusuk jarum suntik tapi hanya seseaat

Bu sebelumnya saya boleh minta pendapat atau saran? Kenapa ya hari ini perut saya terasa sakit dibagian bawah perut sebelah kanan seperti ditusuk jarum suntik tapi hanya sesaat selang beberapah menit terasa begitu lagi. Saya hamil trimester ke 2. Itu pertanda wajar atau tidak ya bun terimakasih

1 Tanggapan

bun baca2 ttg round ligament pain deh menurutku membantu sekali artikel2 nya

4y ago

iyaaa. intinya jgn dikuatirin, itu otot round ligament ketarik krn pembesaran uterus..