gimana caranya

Bu ibuu yg pernah keguguran atau yg habis d kuretase , gmn sih caranya untuk bangkit ? Saya sdh coba kuatin diri saya tp kdg kala saya masih sedih klo inget bahwa saya sdh ga hamil lg pasca kuretase ?? Belum lg tetangga kanan kiri ada yang punya bayi , terus bayi nya nangis bikin hati makin melow ?? Belum lg liat sodara yg lagi hamil krn kmi ber3 hamil tp sayangnya aku keguguran ?? Sudah saya kuatkan diri saya untuk bersabar tp keinget lg . Kadang saya bingung mau ngapain biar hidup ga gini lgi mau bangkit Udah di support sm suami . Tp masih aja gini

1 Tanggapan

Sabar bun tetep semangat ya, saya jg dulu sempat keguguran tp selang 4 bulan alhamdulillah hamil lg 😊