Hpl September

Bu ibu yang hpl september ada yang asinya belum keluar?? Aku masih anteng² aja tp temenku ada yg udh keluar pas 6/7 bulan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

aku udh keluar asi sejak 4 bulan malah dikasih penguat kandungan katanya takut memicu keguguran. skrg udh 37w masih keluar asi walaupun ya setetes-setetes doang tapi setauku asi keluar setelah melahirkan itu normal loh bunda, santuy aja ntar juga keluar sendiri😁

Saya bun hpl 20 september tp asi belum keluar tp saya gak mikirin itu bun karena setau saya karena kondisi orang beda2 dan asi keluar saat setelah proses persalinan ,, yang saya lakukan sekarang cuma rajin saya pijat pakai baby oil dan bersihin puting saat mandi

setau saya yg merangsang asi keluar itu kalau plasenta udah lepas alias udah lahiran bun, saya juga hpl September tp belum keluar apa2 sih, yg penting rajin bersihin putingnya aja kalo kata ibu2 sini

saya juga udah 8bln bun dan blm keluar asi, yg normal itu kluar setelah lahiran bun, gapapa kok.. karna beda2 tiap bumil, memang ada yg udh keluar sblm lahiran, tergantung fisik masing2 bumil

aqu malah hamil anak ketiga ini alhamdulilah ga bengkak biasanya kenceng dan bengkak tapi udah keluar Asi nya karena saya kalau tidur suka ga pake BH itu selalu basah dibagian putingnya bun

Aku udh bun dr 6/7bulan cmn yang ga banjir bgt gt kaya ya klo di pencet ada asi yg keluar

2y ago

Wajar kok bunda, nanti pas dd utun lahir di asiin trs bun. Trs klo skrg2 area pd nya di pijit pelan. Insya allah asinya keluar bun

aku udah keluar sejak usia kuranglebih 4 bulanan

Aku masuk usia 34week juga belum keluar asi bund

NORMALnya ASI keluar setelah lahiran ya bun

2y ago

walah tutup kuping aja bun. hehe asiku jg keluar 1 hari stlh lahiran

aku 37w jg belum keluar asi bund