bayi 2 bulan begadang

bu ibu.. wajar ga bayi 2 bulan begadang? akhir2 ini bayi saya begadang mulu bun.. terus waktu yang baik untuk memperkenalkan siang dan malam tuh kapan? sudah saya ajarkan pelan2 biar siang gak tidur mulu tapi jadinya rewel karna ngantuk.. mlmnya juga sayaa suruh tidur mulu tp kadang suka melek ngoceh2 terus marah kalau dipaksa tidur #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #firstmom #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby

1 Tanggapan

sekarang udah bisa dikenalkan mom, kalo malam ajak ke kamar trus lampu kamar di redupkan, bisa juga putar musik pengantar tidur. kalo siang coba dikasih kegiatan tummy time sambil pegang mainan gitu mom