Asi dan sufor

Bu ibu siapa disini yg ngasih anak nya sufor dan asi? Bab nya itu berapa kali sehari ya normalnya?#firstmom #ingintahu

8 Tanggapan

Baby ku asi+sufor susah banget pup nya mom. Bisa 5hari sekali bahkan pernah 1minggu sekali. Cek ke DSA sih katanya normal, aliran usus baik, baby juga enggak rewel Aku kasih sufor ga setiap hari mom. Paling pol 2-3x sehari (sekali kasih 50ml) selebihnya aku asi

babyku klo minum asi bisa sampai 5hari gk BAb. sekali aku kasih sufor sekali aja sekitar 50ml pas kebetulan tak tinggal di rumah sma mbahnya. keesokan harinya lngsung BAb bisa sampai 3kali sehari.

kalau baby ku pas asi terus bisa 4 hari lebih nggak bab bun... sekalinya minum sufor kadang langsung abis minum bab malah bisa sampai 2x

Anak saya asi + sufor pupnya kadang sehari 2x kadang 1x, konsul ke DSA masih wajar, dilihat saja gimna pup nya bun, sama anaknya kesakitan ngga kalau pup

aku sufor + asi bun, 1 hari 1× pup nya.. btw buat bunda2 yang sufor + asi warna pup bayi apa ya? dedeku kok warnanya kuning keijoan.

anak saya asi+sufor. babnya kadang sehari sekali kadang sehari 2kali. seringnya sehari sekali

aku asi + sufor Bun.. sehari pupnya 2kali

sy asi pup tiap hari lancar kaa