Tulang rusuk menonjol sebelah

Bu ibu sharing-sharing dong anak saya umur 5 bulan pas hari ini anak saya gemoy dengan berat 9,3kh tapi saya baru ngeh ko tulang rusuk dekat perut agak menonjol sebelah kiri, mohon pencerahannya Bu ibu saya khawatir banget mau ke dokter tapi di rumah mertua kemana mana jauh suami juga LDM dan baru pulang Minggu depan 🥺🥺 saya kepikiran banget Bun

Tulang rusuk menonjol sebelah
1 Tanggapan

saya kurang paham sih Bun,tpi saya malah salfok ke kulit baby nya...itu ruam/knp ya Bun?

1y ago

kemungkinan gatal Bun,qlo baby garuk" gtu...