7 BULAN BELOM BISA DUDUK MANDIRI

Bu ibu.. mom dan bunda aman ga ya anak ku umur 7 bln 4 hr belom bisa duduk sendiri bun , di ajarin duduk beberapa detik aja bisa nahan nya.. abis itu oleng ke kanan atau kekiri atau ke depan bunnn ??? kira kira normal ga sih ya?? Aku orgnya gampang insecure bun.. jdnya ngerasa kepikiran trs , sering aku stimulasi ttp aja belum bs lama bun duduknya :,( kira kira bunda dan mom disini ada ga yg baby nya belum bisa duduk diusia yg sama segitu??

1 Tanggapan

Percis banget kya baby ku bun, baby ku skarang 7m 5d, kko d dudukin gk mau dia, mau ny berdiri trus, trus klo lagi d stimulasi gtu maaih oleng juga

4y ago

Iya tegak bun, tapi sambil d pegangin