Topi keramas bayi

Bu ibu, mohon solusinya. topi keramas kayak gini efektif gak yaa?? Anak sya usia 9 bulan. Kalo mandi maunya berdiri pegangan pinggiran bak mandi pdhal belum bisa berdiri mandiri 😆 Berhubung rambut dia tebel jd setiap mandi saya keramasin (kecuali kalo sore hujan). Nha, tingkahnya itu bikin saya kesulitan. Saya pangku posisi dia rebahan gitu udh gak mau. Saya suruh dongak ke atas udh gak mau. Kalo sya guyur langsung kadang gelagapan gitu, airnya takut kehirup 😪 Terus nemu topi keramas ginian, ada yg pernah pakai? Minta tolong reviewnya ya bun, atau bunda ada tips lain ketika anak keramas? Terimakasih yg sudah mau sharing. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp Post. 4 Juli 2021

Topi keramas bayi
27 Tanggapan

sy jg kepikiran beli bun, tp anak sy sll kepo bun, jd sy yakin skli g bakalan lama di kepalanya pst udh dimainin sm dy. anak sy 8 bln. lg senang2nya meraih barang2. jd kyny g worth it bun