Cookware Set

Bu ibu mau tanya dong. Adakah yang pernah membeli seperti ini. Bagaimana ya ini awet atau ndak. Takutnya kurang awet pas di pake. Dari segi harga lumayan murah under 150 sudah dapat segitu banyak. Bagi yang pernah pake bisa minta pendapatnya ya bu ibu.. Oya ini gambarnya ambil dari google ya bu.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Cookware Set
27 Tanggapan

aku pernah zonk beli kyk gitu, gagangnya meleleh hampir kebakaran, trus masakan jadi bau besi, kuahnya berubah warna jadi item, ngeri