Porsi makan bayi 8 bulan

Bu ibu mau tanya dong, ada yg punya bayi 8 bulan atau lebih? Porsi makannya sekali makan berapa ml ya? Kmrn sy ke dokter anak di puskesmas katanya sekali makan 250ml. Apa ga kebanyakan ya? Anak sy selalu sy siapin makanan nya di food container uk 150ml untuk sekali makan aja kadang habis kadang engga. Krna kmrn sy telen mentah2 katanya sekali makan 250ml, sy jd agak maksa anak sy buat abisin makan, sampai dia udh mau muntah. Mohon sharing nya 🙏#bantusharing

6 Tanggapan

Ini bun panduannya

2y ago

nah sy baru liat ini nih porsi makan bayi menurut who. krna pas saya tunjukin porsi makan di buku kia yg sy punya, dokternya malah bilang buku kia sy buku lama. yg skrg porsi makan bayi 8 bulan 250ml. sampe rumah sy lsg sadar ko banyak banget.