MPASI BUBUR ABANG TUKANG BUBUR

Bu ibu kalo mpasi 6 bulan si dede udh boleh dikasih bubur yg di abang2 ga ya? Jd bubur sama kaldunya aja gitu

MPASI BUBUR ABANG TUKANG BUBUR
51 Tanggapan

Tmn saya pernah nanya k dsa. Katanya kalo misal ga sempet bikin mpasi homemade, lebih baik pake yg fortif. Karna apa? Itu udah jelas kandungan gizinya, dan jelas jg kebersihannya. Karna udah lulus bpom jg. Plus kita jg kan yg seduh itu bubur fortif nya. Kalo beli yg di jalan aplgi bubur ayam biasa, pertama kita ga tau cara ngolahnya bersih engga, bahan yg dipake apa aja. Blm lg, saya baca dr ig dr.meta kalo makanan bayi itu ga boleh lbh dr 2jam suhu ruangan dr wkt bikinnya. Nah itu yg jualan emang kita tau udah brp lama dibuatnya? Blm lg buka tutup tempat buburnya di pinggir jalan. Apa ga takut kena debu dll? Jd semisal ga sempet bikin sendiri, mending beli bubur fortif yg udah jelas standarnya bun