MPASI BUBUR ABANG TUKANG BUBUR

Bu ibu kalo mpasi 6 bulan si dede udh boleh dikasih bubur yg di abang2 ga ya? Jd bubur sama kaldunya aja gitu

MPASI BUBUR ABANG TUKANG BUBUR
51 Tanggapan

Kalo sy sih paliiiiing dihindari, karena isinya cuma karbo aja, dan terlalu gurih kalo buat anak.. Mending bubur bayi aja atau bubur bayi instan, lebih lengkap kandungan nya

Klo aku 8bulan aku kasih bubur abang" tanpa apa" bubur aja .. trus aku campur pke promina ayam jamur sana campur tahu atau buncis atau wrtel pke syur gtu lah klo aku mh ..

Q beli bubur Abang tukang bubur sampai usia 8 bulan Bun krna q bikin sendiri smpai anak usia 10 bulan dan sekrng anak q udh usia 11 bulan makannya nasi tapi agak lembek

Better bikin sendiri, kalau pun gak sempet lebih baik fortif dari pada di Abang", gak tau juga bikin nya bersih apa enggak, pake bahan nya aman apa enggak

BIG NO kalo aku. Makanan bayi kalo di suhu ruang itu maksimal 2 jam, bayangin ywng di abang2 itu pasti bikinnya dari pagi2 buta. Berapa jam sudah di suhu ruang

4y ago

Dikasih kompor yakin gak malah overcook? Yakin juga tempatnya bersih? Maaf bukan niat jatuhin usaha orang. Tapi alangkah baiknya kita mikir. Kecuali beli yang masaknya dadakan

Maaf, tukang bubur apa y bun? Kalo bubur bayi insyaallah aman. Tinggal dihalusin lg. Kalo bubur ayam di abang'' jgn deh. Takut banyak msg nya.

Jgn beli di abang2 lah. Sekarang banyak yg jualan bubur khusus mpasi di pinggir jalan. D pedesaan aja banyak, apalagi dikota kan. Heran.

mending bikin sendiri, beli di abang abang terlalu banyak MSG dan garam. kalo ga sempet bikin ya udah paling bener bubur Fortifikasi dah

untuk bayi 6-7bulan konsistensi nya harus dlm bentuk lumat bun, kl menu bisa disesuaikan, garam dan gula hanya boleh dlm jumlah terbatas

no laahh. ga ada gizinya bubur ama kaldu doang. mending bubur forti udh paling bener, atau bikin sendiri menu 4 kuadran