Cara menyimpan asi

Bu ibu disini sy mau tnya yg mngkn lebih berpengalaman, sy hpl april nnti, dan seorang ibu yg bekerja juga, mnta masukan dong kalo menyimpan asi di frezer kulkas dua pintu ttapi kondisi frezer ada makanan sprti daging baik nya gmn ya? Krna msh tinggal dengan org tua

1 Tanggapan

Halo bunda, lebih baik bunda sewa atau beli kulkas asi sendiri bun. Karna takut tdk sterill kalo bercampur dengan makanan lain. Semoga masukan ini dapat membantu ya bun.

3y ago

Kalo kantong asi di masukan ke dalam kotak kedap udara bru di msukan freezer msh aman atau sama aja ya bun?