Pakaian bayi perempuan usia 0-3 bulan

Bu ibu, barangkali ada yang butuh pakaian bayi untuk perempuan usia 0-3 bulan. Kebetulan saya masih menyimpan dan kondisinya masih bagus. Kalau berminat, silakan tulis nama, kota domisili, dan alasan membutuhkan. Mohon maaf saya prioritaskan untuk yang kondisinya sangat membutuhkan dan berdomisili di Kota Bandung. Terimakasih.

15 Tanggapan

coba cri tetangga aja bun, klo ga smbang ke panti asuhan atau donasikan aja ke yg lgi kena bencana biasanya free ongkir. klo ada saudara yg btuh lbih bgus lagi, kta mnhindari yg udh trjadi sblum"nya aja ya bun. saling memmngingatkan agar gaada yg merada dirugikan.

fatimah bogor barat,karena kondisi seperti sekarang perekonomian berkurang.

pipin triyani, bogor barat, karena uangnya buat lahirannn

isnaa Mei adepta. jakarta utara . karna untuk menghemat heheheh

3y ago

hehehehe

mudah2an yg dpt betul2 yg membutuhkan

barangkali ada yg bener² butuh bgt

Silakan buat buibu yg membutuhkan.

saya Bantu UP ya bun...

area bandung up

bantu upp bund