bapil

Bu ibu, anak saya nafasnya bunyi grok dan sprti tersumbat idung nya jd agak susah nafas..sudah saya gempur asi,jemur,transpulmin,uap alami tp blm ada prubahan..pas brobat kt dokternya itu alergi. Apa iya bun alergi bisa mnyebabkan pilek, batuk n dahak??ada cara lain kah untuk pilek n dahak bayi 2 bulan

1 Tanggapan

Coba bun beli obat tetes hidung buat bayi diapotik

4y ago

Sy sih kurang tau ya bun cuma sya prnh dikasih tau dokter ktanya sih gpp tp klo takut disuruh beli yg spray bun krn partikelnya lbh kecil