bergati sufor merubah warna fases.

Bu ibu aku minta saran nya ? Baby aku 3 bln udh 1 minggu ini dia ganti sufor menjadi bebelove tadinya morinaga . Waktu pakai morinaga fases dia warna hijau pekat n mengedan kental sekali . Semenjak ganti pk mamaliv fases dia berubah kuni g dan udh 3 hr ini dia diari tiba2 fases berubah menjadi kuning pucat ??aku hrs gmna ya ?

2 Tanggapan

Bawa ke dsa bun, trus saran saya kalau mau ganti sufor harus konsultasi dengan dokter bun

Klo diare berarti g cck