ruam susu karna asi

bu ibu adakah yg wajah pipi anaknya ruam susu asi? anaku ini kali ke2 ruam asi dan ini yg paling parah sampe merah dan kaya kering gt kulitnya. pake obat apa ya buat nyembuhin nya?

1 Tanggapan

kalo karena kena asi sih bukan ya bisa karena ada alergi, apa yg ibu makan bisa ngaruh ke anak, semisal anak ibu alergi seafood, trua ibunya mam seafood itu ngaruh. saran dari saya selain cek pemicu alerginya (jika ada) selesai menyusui, pipi anaknya dilap pakai air hangat, selanjutnya bisa coba olesin sebamed atau buds untuk rum pipinya.