Mau shering dong bu_ibu

Bu..ibu ada yg ngalamin seperti yg aku alamin ini gak, dikit* mual, cium aroma minyak rambut cwok, pngen muntah truss. Klo mlem* bolak*balik kamar mandi udh itu, kaki sring kram,pngen di urut bawaannya...trus klo kupas bawang mau muntah jga sma masak.hadehh senikmatt tu ternyata yah bun...

1 Tanggapan

sama bun plek ketiplek sama aku. skrg 8 week tidur posisi apa aja juga ga enak hihi

2y ago

iy bnar bun, apalgii mlm* perutt tersa panass. jd susah tdurr.