gula darah

Bu ibu ada yg gula darahnya naik sedikit,bagi cerita n tipsnya ya😊

6 Tanggapan

Aku bun . Waktu aku cek di bidan . Terus sama bidan nya di rujuk ke RS di siruh makan umbi umbian bun karna nasi kan gula nya paling tinggi

4y ago

Iya bun,nnti saya knsul bidan dlu bun. Klo bbj gag bsar bun. Bb saya jga 53kg hmil 6bln,awal hmil bb 53 trs mabok parah turun 5kg jdi 48kg nah bru 6bln ini kmbli ke 53kg bun.

Mkn nasi yg sdh dingin kurangin makan manis

4y ago

Iya saya jga heran bun,jrng mnm/mkn manis krna lbih suka yg gurih bun,makan nasi shri 2x doang bun,itupun sdkt lbih bnyk mnm air ptih. Kok gula drh naik,pdhl sblm hmil gula drh 66 aja,kmrn cek lab gula drh 121 klbhn 1.

Up