masalah mens setelah lahiran

Bu ibu ada gak di sini yg lahiran sc terus lngsung di pasang kb iud ? Saya mau cerita nih ada yg sama gak ya ky saya Jadi hbis lhiran, sy dapet mens lagi waktu anak umur 8 bln itu mens saya yg pertama, keluarnya sedikit sedikit dan cmn sekitar 5 hari aja Kemudian mens saya yg kedua waktu anak saya umur 9 bln, keluar darah nya cukup banyak dan selesai sekitar 2 minggu, sudah tidk mengeluarkn darah sama sekali Tapi setelah selang kira2 10 hari sya mengeluarkan darah lagi ky ngeflek gt bun kadang keluar kdang nggak Itu kenapa ya bun ? Mungkin bu ibu di sini ada yang tau ? Terimakasih

1 Tanggapan

Setauku pke kb IUD itu memang gabisa kecapean dikit dan sekali nya haid itu banyak dan lama bun