anak susah makan

Bu bu mungkin bs sharing Anak sy usia 13 bulan laki laki BB 8.3 Udh hmpr sebulan ini makannya ssh bngt Kadang cm sesuap kadang bs smpe 10 suap Menu sdh dganti tekstur jg sdh sy variasi Kadang kesel sendiri??? Smpe di ksh cekok sm mertua sy Kmrn sy bawa ke DSA di cek sehat smua Ini anak prtama sy Memang anak kecil pasti bgtu ya bu ibu Tktnya ssh mkn smpe gede?

2 Tanggapan

Udah dicoba di jeda jam makan sama jam ngemil dan asinya bun ?