susu pertumbuhan tanpa rasa(plain)

bu. anak sy 1y plot kMs garisnya turun. saya bawa ke dsa disarankan utk menambah susu. anak sy full asi dan mulai 1y doyan uht yg kids. susu ptumbuhn yg ada rasa dia ga mau. lgsung muntah. kira2 adakah susu prtumbuhan(susu bubuk) yg tanpa rasa??plain?? vanilaa pun dia muntah. dsa mnyarankn utk pakai susu ptumbuhn krn melihat plot kms. yg jd mslh sy ga tau susu bubuk yg plain..mohon masukan bu

5 Tanggapan

Lagtogrow aja bun ada rasa yg plain bun anakku kg minum itu

4y ago

Iy bun ini skrg mau lactogrow. Awalnya juga lepeh lepeh tp akirnya mau. Anak bunda pkai lctgrw ada perkembanganyya kah??