"curhat" sebel sama bapak-bapak sok tau

Btw buibu, saya 2 tahun penantian baru hamil. Adek udah hamil lebih dulu. Saya emang sengaja belum publikasi ke orang-orang, hanya keluarga dan teman kerja otomatis orang se kampung belum tau. Usia kehamilan baru 10w. Sebel ketika ada bapak-bapak tiba-tiba bilang "kok masih belum punya anak, kok ketinggalan sendiri" maksudnya mungkin ketinggalan sama adekku. Padahal meski aku hamil pun gak bakal ngasih tau dia, emang dia yg bakal bayarin selametan 4/7 bulanan. Pengen ku bilang kalau udah isi, tapi di pikir-pikir ngapain juga ngasih tau orang gak penting. Cuek tapi sebel banget akutuu?

1 Tanggapan

Iya bun aku juga gitu Tp wktu udah 3bln aku baru publikasikan klo udh hmil

4y ago

Iya bun biar ksih surprise yg suka nyinyir