Maaf bun cuma sekedar mau ngeluarin isi hati

Bt bgt gk si kalo punya mertua yg laki suka komen, pdhl kita gk pernah ngeluh seputar kehamilan. Padahal kerjaan rumah tangga jg gk pernah kelewat, pagi cuci piring, masak, beberes, blm kerjain yg lain baru istirahat, tapi masih aja dibilang "makanya banyak gerak jgn tiduran aja dikamar" Jd yg selama ini diliatnya beberes masak sampe badan berasa remuk pun krna kurang tidur masih kita lakuin tanggung jawab sbgai mantu dianggep apa coba?? 😩🤌

44 Tanggapan

kalo aku sih yang lebih bawel tetangga samping rumah,kan aku malem ga bisa tidur terus klo abis subuh aku beberes Bun biar bisa tidur sebentar terus jam 8 baru bangun sarapan yah mondar mandir dirumah biar sedikit gerak terus jam 11 suka ngantuk Bun aku tidur lagi,eh kemarin cucunya dia suruh pada main dirumah aku biar aku keberisikan katanya ,,mertua aku mah malah nyuruh cucu dia keluar biar aku istirahat tapi dia malah nyolot hahahaha