Periode 13 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)

Brrrr! Dingin banget yak Bunda, anginnya pada kenceng-kenceng amat dari kemaren... Ampe ada yang tumbang! Poon toge ane tumbang niih Xixixi Tapi nyang pasti ane masih kenceng nih buat bagi bagiin hadiah ShopeePay Rp 100.000 untuk 3 orang pemenang nyang beruntung! Tapi tenang! Nyang ikut tetep dapet Voucher Discount Mama's Choice Rp 15.000 iyak! Semuanye! Caranye, tonton video ane di mari: https://theasianparent.page.link/y8DU9 Kalau tau jawabannya langsung dah jawab di mari: https://bit.ly/TekDung13 Ane tunggu jawabannye sampe hari Jum’at 3 Desember 2021 yak! Kalau pada kedinginan karna angin kenceng, Peluk paksu aja ya Bun! Xixixi

Periode 13 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)
123 Tanggapan

kopiting yak pak Dudung elah kali kali menang ngapa 🤗

bismillah done pak dung . menangin gue yeee 🤭🤭🤭

bismillah moga rezeki dd nih 🤲udh 12x kaga menang🤭

kopiting.... jawabanny, hehe semoga menang rezeki anak....

2y ago

di klik atuh bund,ntr ada muncul banyak macam ini pilih aja pengumuman..masa musti di jelasin sih.maaf ya lagi sensi...

kopiting jalan ke laut😂 mudah mudahan dapet deh😍

bismillah kemarin gak menang mudah2n sekarang menang

siapa pemenang kontes Tek dung yang episode 12 Bun?

jawabanya kopiting yang ingin pergi ke laut🤣🤣

aku udh berpa kali ikutan dapetnya vocher mulu 😅

bismillah kopiting ni pak dudung, semoga berhasil