Periode 13 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)

Brrrr! Dingin banget yak Bunda, anginnya pada kenceng-kenceng amat dari kemaren... Ampe ada yang tumbang! Poon toge ane tumbang niih Xixixi Tapi nyang pasti ane masih kenceng nih buat bagi bagiin hadiah ShopeePay Rp 100.000 untuk 3 orang pemenang nyang beruntung! Tapi tenang! Nyang ikut tetep dapet Voucher Discount Mama's Choice Rp 15.000 iyak! Semuanye! Caranye, tonton video ane di mari: https://theasianparent.page.link/y8DU9 Kalau tau jawabannya langsung dah jawab di mari: https://bit.ly/TekDung13 Ane tunggu jawabannye sampe hari Jum’at 3 Desember 2021 yak! Kalau pada kedinginan karna angin kenceng, Peluk paksu aja ya Bun! Xixixi

Periode 13 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)
123 Tanggapan

Tiap ikutan ga pernah menang, padahal lumayan buat beli perlengkapan bayi

eh iya katanya dapet voucher mama's choice tp kok aku ga dapet yaa🤣

semoga kali ini rezeki ku...udah berapa kali ikut belum pernah dapat.

Bismillah kopiting ❤️❤️❤️ ayok ayok dibagi bagi pa dudung

kopiting jawabannya pak duuduuunngg.. tapi mustahil lah dapet 😭

Udah ikutan pak dudung, semoga kali ini rezekiku, aamiin 🤲☘️

ane udeh jawab nih pak Dudung... mudah-mudahan ane menang yaa wkwk

saya nyerah bun..😅 jd berkurang deh satu pesaing kalian🤣

sudah d jawab pak dung.... semoga beruntung kli ini... aamiin

kopiting...... semoga rejeki q dan anak q.....aaamiiiinn