Periode 13 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)

Brrrr! Dingin banget yak Bunda, anginnya pada kenceng-kenceng amat dari kemaren... Ampe ada yang tumbang! Poon toge ane tumbang niih Xixixi Tapi nyang pasti ane masih kenceng nih buat bagi bagiin hadiah ShopeePay Rp 100.000 untuk 3 orang pemenang nyang beruntung! Tapi tenang! Nyang ikut tetep dapet Voucher Discount Mama's Choice Rp 15.000 iyak! Semuanye! Caranye, tonton video ane di mari: https://theasianparent.page.link/y8DU9 Kalau tau jawabannya langsung dah jawab di mari: https://bit.ly/TekDung13 Ane tunggu jawabannye sampe hari Jum’at 3 Desember 2021 yak! Kalau pada kedinginan karna angin kenceng, Peluk paksu aja ya Bun! Xixixi

Periode 13 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)
123 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

aye dah ikut 2* pak...tapi ane kagak dpet mama choice...🙏 menang juga kagak 🤭 mayan pak buat cicil* barang* keperluan...🤣🙏 astagfirullah maap ye pak malah malak sayanya...

2mo ago

saya gk dapet 🙏🙂 kurang beruntung

Pak Duduuuunggggg... kapan ane menang nyaa..🤭🤭🤭 perasaan selalu Gercep & Jawaban nya juga bener 😜

VIP Member

semoga periode keberuntungan ku periode 13 xixixi. abisan saya udah ikutan belum beruntung mulu pak hehe

insya allah jawaban x KOPITING ..mudahan rejeki x dede d.perut .biar beli persiapan d.shopee 😊😊

semoge aje ane nu menang pak.. biar bisa beli kue untuk ulang tahun anak yang ke 1tahun 🙂🙂🙂

VIP Member

13 kali ikutan jawaban bener terus tapi selalu gak Bejo, mudah mudahan menang ye pak Dudung. 😄

kopiting jalan ke lautt😁 kan ga seimbang tuh miring² ditiup angin sepoi² xixixixi

mudah2han kali ini ane menang yaa mang dudung, buat beli kaos kaki anak ane nih

VIP Member

Misiiii, mau ikutan lagi ye Pak, siapa tau kali ini bapak menangin. xixixixi

berharap shopee pay di isi pak dudung 100rb buat beli keperluan bocil 🤲