Perjalanan jauh

Bolehkan untuk melakukan perjalanan jauh pakai motor disaat usia kandungan 5 minggu#seriusnanya

2 Tanggapan

info dr Bidan, saat yg aman utk perjalanan adalah di TM2. utk TM1 sebaiknya perjalanan pakai motor max sekitar 30-45 menit. jika lebih dr itu lbh baik istirahat beberapa saat sebelum melanjutkan perjalanan.

4y ago

iyya bun. soalnya posisi saya lagi di kampung suami. dan saya mau plg ke ibu saya. jaraknya kalo ngebut naik motor paling 2,5 jam

Waduh, pecinta tantangan nih kayanya. Kalau saya mah ngga berani bun kalau masih trimester 1

4y ago

iya soalnya darurat. kalo di kampung mau berobat cek up agak jauh