bolehkah bayi 2 bulan naik pesawat

Bolehkah bayi 2 bulan naik pesawat apa yang harus disiapkan?

11 Tanggapan

tergantung jauh perjalanan dan maskapai nya bun coba cek pakai maskapai yg nyaman utk bayi biasanya di minta surat keterangan dokter kalo bayi nya sehat dan boleh naik pesawat nanti bunda tanyain k dokternya nanti kalo bayinya di atas pesawat diapain aja apa lg naik pesawat yg kitanya kena dengung biasanya pesawat kapasitas kecil sih

4y ago

Bayi sy 2 bulan gk diminta surat keterangan dokter kok bun maskapai garuda