Mohon dijawab ya bund

Bolehkah anak pilek mandi paginya jam 5/6 bunda? Karena saya pernah baca disini katanya bayi yg pilek paginya dimandiin Jam 7an paling bagus, bayi saya usia 3bln. Saya udah bilang ke suami bolak balik untuk bilang ke mertua Krn si Dede pilek mandinya nunggu jam 7aja malah gak digubris bund jadinya setelah mandi jam segitu siangnya pileknya langsung grok" gitu, kalau udah gitu saya yg disalahkan bund☹️

1 Tanggapan

mandinya pake air hangat kan bun?

1y ago

ya allah bu bayi jam 5 mandi walaupun pake air anget apa gak nanti aja gitu nunggu jam 7an