Cara menabung atau investasi para istri dan ibu.

Boleh sharing investasi para buibu disini yang penghasilan/jatah cukupan alias press. Saya pengen nabung/investasi tapi masih bingung, apalagi dengan dana yang masih harus dibagi bagi.

23 Tanggapan

Saya reksadana, saham, logam mulia dan perhiasan. Jangan sampe buibu apalagi yg ngga kerja kecolongan gak punya simpenan. Dr sekarang hrs belajar financial dan money management, jd biarpun jd ibu rumah tangga tp tetep bisa memberdayakan diri. Reksadana bisa mulai dari 10rb via bibit atau tokopedia, saham banyak ko emiten second liner yg fundamentalnya bagus dan bisa dibeli diharga under 100rb 1 lot nya, logam mulia bisa beli dr mulai 0,1gr, itu semua bisa dilakuin dgn nyisihin uang belanja sedikit2, asalkan kita konsisten nabungnya insya allah nnti juga jd banyak