Cara menabung atau investasi para istri dan ibu.

Boleh sharing investasi para buibu disini yang penghasilan/jatah cukupan alias press. Saya pengen nabung/investasi tapi masih bingung, apalagi dengan dana yang masih harus dibagi bagi.

23 Tanggapan

Kl aku nabung di tabungan biasa dan invest di saham bun, ada sebagian yg kupake untuk beli saham bluechip untuk long term, ada sedikit bagian jg yg ku pake buat trading cari cuan😂 tp ya gitu saham itu high risk high return.