Berhubungan saat hamil

Boleh ngga si bund BH selama hamil muda, aku baru masuk 7 minggu nih suka kasian sama paksu kalo kepengen, jd aku ladenin aja. Dan sebaiknya gimana minta saran#ingintahu #saranbunda

2 Tanggapan

selama ga ada flek/pendarahan atau kram berlebih gapapa bun. dan gak ada riwayat keguguran sebelumnya. tapi jangan keluarin di dalem dulu, untuk beberapa orang bisa memicu kontraksi dini

2y ago

makasih bunda sudah bantu jwb

klo saya sih wktu hamil muda ttp berhubungan tpi pelan btl ga heboh bgt

2y ago

makasih bunda sudah bantu jwb 🥰