Boleh kah saat hamil melakukan hubungan seks dgn suami? Apa bahaya nya hubungan seks ada ibu hamil?

3 Tanggapan

Boleh dong bund. Tapi lebih baik tny ke dokter dulu, karena dia yang paling tau kondisi bunda dan janin. Info dari saya, setelah tny ke beberapa dokter dan googling. Hubungan seks saat hamil TM1 boleh di lakukan dengan syarat: 1. Tidak mengalami plasenta previa. 2. Tidak ada riwayat keguguran sblmnya karena kandungan lemah. 3. Tidak sedang flek. 4. Tidak sedang pendarahan. 5. Tidak sedang hamil anak kembar. Tips aman: 1. Lakukan ejakulasi di luar. 2. Saat berhubungan intim gunakan posisi yang nyaman, usahakan tidak menindih perut.