latihan duduk

Boleh gx si anak blm ada 3bulan udah di gendong kaya gitu.. Kalau gx gitu duduknya tegak kaya duduk biasa,padahal angkat kepala blm bisa, jadinya kepalanya masih goyang Miris lihat mertua gituin anak sayaa...

latihan duduk
2 Tanggapan

Kalau di dudukinnya tidak tegak dan ada sandarannya gpp bun. Anak saya jg sering begitu pas 3 bulan.

4y ago

Tdk disandarkan bun.. Kata orng tau, kalau duduknya gitu bisa "peres uyoh" alias pipis terus.. Tp entah kebentulan apa gx, anak saya pipis mulu.. Padahal baru dilepas.., udh ganti 5 celana padahal bru beberapa menit

Yg penting belakangnya ada sandaran gpp sih

4y ago

Hrs disangga jg. Kepala + badan