Vaksin covid

Boleh gk sih bun lagi promil terus vaksin????? Soalnya disuruh atasan buat vaksin covid. Buat bunda yg pernah bagi pengalamannya dong. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

13 Tanggapan

saya kemarin pas diminta vaksin langsung test pack karena ngga KB, dan memang lagi promil karena hasil negatif jadi langsung vaksin, dari vaksin memang nunda HB sampai vaksin kedua, 2 minggu habis vaksin pertama testpack lagi karena telat haid, sebelumnya ga pernah telat dari jadwal aplikasi Ptracker, ternyata positif, jadi kecolongan pas vaksin pertama sebetulnya sudha hamil 😢 sudah konsul dokter, diminta untuk tidak lanjut vaksin, mudah2an ga berdampak apa2 sama bayinya, aamiin, sekarang UK 14w2d

3y ago

sebaiknya ditunda promil bun, sampai vaksin ke dua, sekarang saya deg2an kondisi hamil belum vaksin

kemaren aku vaksin pertama blm hamil, eh gak lama abis vaksin (astrazeneca), telat mens pas cek trnyata hamil dong. mana udh terlanjur vaksin pertama pulak, dan jarak ke vaksin ke2 itu 3bln (pertengahan sept '21 nanti). kata dokter vaksin kedua di tunda dulu. semoga aman² deh semua meskipun kata dr ibu hamil sdh boleh vaksin (sinovac) tp tetep takut aja aku.

saya ingin vaksin bun.tp saya konsultasi dl apkh boleh sy ikut vaksin..Krn yg sya rsakan bnyk keluhan perutku. dan di kasih saran g usah ikut vaksin dl nnt takutnya mlh lahiran prematur kata bidannya.srh tunggu lahiran dl br ikut vaksin.tp klu ragu ya g usah vaksin g apa2 .Krn itu g hrs wajib

setau saya kalau lagi hamil dan menyusui aja yg ditunda vaksin nya bund. . kalau belum hamil masih aman2 aja. . karena kan juga rentang nya cuma 1 -2 bulan vaksin 1 dan 2. .. tp pilihan bunda lagi siii.

3y ago

aamiin bunda aamiin❤

boleh bun yg g boleh pas hamil dan rwayt pykt berat... aku januari vaksin Alhamdulillah maret hamil 😁

3y ago

Tapi skrng saya lagi minum obat aspilet + obat utk hormon.kira2 bahaya gk bun?

kalau belum hamil vaksin aja, tapi untuk lebih jelas bisa disampaikan ke nakes waktu mau divaksin

saya promil vaksin astra.. 2 minggu kmudian alhamdulillah rzeki hamil

sodara saya yg perawat dan lagi promil, katanya ga ikut vaksin bun

setau ku gak boleh ya, tp coba deh tanya nakes ny dulu

up up up up up up up up up up