kentang

boleh gak sih bumil makan banyak kentang, aku suka banget makan kentang kukus

23 Tanggapan

Malah bagus bun..kalo bisa nanti udh lahir anak dan mulai mpasi kasih kentang aja karena bikin kulit anak bagus dan tidak mudah kena kulit buruk (kalau kena luka ga membekas)

Sama.. kentang kukus, kentang rebus, kentang goreng, perkedel, patata, kentang di somay, di steak.. semuanya enak.. pada dasarnya dasar aku yg suka kentang😂😂😂😂

Boleh bun, kan mateng n sbg pengganti nasi, tapi jgn lupa sama makanan bergizi lainnya

Aku makan kentang tp kentang goreng bun, gatau suka aja kdg siang aku jadiin cemilan

Kentang malah bagus untuk ibu hamil. Sering2 makan kentang rebus sbg cemilan

kata dokter ku malah klo gak bisa makan nasi penggantinya kentang atau ubi

Kentang bagus, yg gak boleh kentang hijau Baca informasi dari asianparent

Boleh. Tapi kalo sy ga bisa bun pasti selalu kembung di perut 😑

Justru bagus untuk tenaga nanti pas mau mendekati melahirkan

boleh banget, bsa jdi pengganti nasi,