Asi dan sufor

Boleh gak si bund bayi baru lahir , Kadang dikasih asi kadang juga di kasih sufor karena asiku belom banyak jadi kasian kalo dah lapar nangisnya kenceng bgt

1 Tanggapan

penggunaan sufor sebaiknya atas rekomendasi dsa ya bu, d semua kemasan sufor jg ada tulisannya demikian

1y ago

menyusui itu d areola bu, bukan puting. jd hrsnya apapun bentuk puting ga jd halangan mutlak utk menyusui. saya puting datar jg ttp bisa kok nyusuin lgsg, awalnya anak mmg kesusahan tp saya telatenin dan percaya bahwa saya dan anak sama2 bisa. kalo perlu bantuan bs konsultasi dgn konselor laktasi d kota ibu ya