vitamin

Boleh gak si bun di trimester ke2 ini saya minum vitamin folavit genio? Karna vitamin saya habis jd beberapa harini saya tidak minum vitamin

3 Tanggapan

Folavit genio? Folamil genio maksudnya? Bunda checkup bidan atau dokter sebulan sekali kah? Coba minta diresepkan lagi vitamin yg dibutuhkan. Kalau ga mau ribet, aku rekomendasi blackmores pregnancy karena udah terkandung beberapa vitamin.. duh kaya iklan kan hehehe

5y ago

Hehehe oke bun

Boleh kok.. nanti kalo udah waktunya kontrol ke dokter bundanya bilang..

5y ago

Baik bun terimakasih

Boleh bggt kok say